Los discursos sobre el uso del suelo y la participación ciudadana en los conflictos socioambientales. El caso de la planta de bioetanol de Porta Hnos. Ciudad de Córdoba, 2012-2021 - Calas, Ana Gabriela (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Investigación Calificación 8 (Ocho)