Más que una revista de divulgación: Ciencia Nueva y el Pensamiento Latinoamericano en Ciencia, Tecnología y Desarrollo. - Céspedes, Lucía (2019)
Tesis de Especialización en Comunicación Pública de la Ciencia y Periodismo Científico, Universidad Nacional de Córdoba.