Los discursos políticos y las estrategias de enunciación en programas tipo magazines de Córdoba: el caso del Show de la Mañana y Bien Despiertos - Angelelli, María Belén (2018)
Fil: Angelelli, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.