Capacidades estatales y articulaciones en espacios locales. El caso de la política de transporte masivo de pasajeros de Villa María - Achilli, Carla Soledad (2020)
Fil: Achilli, Carla Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina.