Producción y consumo de maíz pisingallo en una pequeña comunidad rural - Rodríguez, María Nuxsia (2016)
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Aropecuarias, 2016