"Workshop digital. Matemática e Informática - Una manera de vincular contenidos" - Pérez de Lanzetti, Gloria Beatríz (2013)
Trabajo presentado en el 8º Encuentro de Docentes de Matemáticas en Carreras de Arquitectura y Diseño de Universidades nacionales del MERCOSUR, San Juan 2013