La sexualidad y la (no) reproducción en la Atención Primaria de la Salud: representaciones de los efectores de salud - Baudino, Silvina (2020)
Fil: Baudino, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.