La autoridad pedagógica en la escuela : decires de los docentes - Abrate, Liliana del Carmen (2013)
Fil: Abrate, Liliana del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.