Aspectos del comportamiento del cloruro de renio III en medio no acuosos - Negrotti, Raúl Horacio Ulderico (1963)
Tesis (Dr. en Farmacia y Bioquímica)--Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica, 1963?.