La trayectoria del enunciador en la producción lezamiana - Santiago, Olga Beatriz (2014)
Fil: Santiago, Olga Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.