Hoy cuando sea grande quiero ser : La autonomía progresiva como derecho dentro de instituciones sin cuidados parentales - Moreno Corzo, Florencia (2019)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2019.