Trisomía 21: diagnóstico prenatal de 106 casos en 26 años de experiencia - Rossetti, Juan Roberto (2013)
Fil: Rosetti, Juan Roberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Universitario de Maternidad y Neonatología. Cátedra de Obstetricia y Perinatología; Argentina.