Lactobacillus: modulator in the biofilm of the oral microbiota - Barembaum, Silvina Ruth (2021)
Fil: Barembaum, Silvina Ruth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Introducción a la Física y Química Biológica B; Argentina.