Acciones de enfermería frente a situaciones de Encarnizamiento Terapéutico : Estudio a realizarse en el Hospital Materno Neonatal junio a noviembre de 2016 Córdoba - Fernández, Víctor Hernán (2019)
Fil: Fernández, Víctor Hernán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.