Agencia y realismo crítico : incorporando grupos y estructuras al enfoque de las capacidades - Leiva, Esteban (2013)
Fil: Leiva, Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.