El sistema socio-funcional de la región metropolitana de Córdoba (Argentina) y las restricciones a la movilidad de las personas en tiempos de COVID-19 - Boccolini, Sara (2020)
Fil: Boccolini, Sara. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.