Modelado de aspectos epidemiológicos de la enfermedad de Chagas - Ferrieres, Sergio Agustín (2016)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.