El proyecto residencial de intervención pública en la periferia de Córdoba y el significado social del hábitat - Romo, Claudia (2014)
Ponencia presentada en la X Bienal del Coloquio de Transformaciones Territoriales. Desequilibrios Regionales y Políticas Públicas. Una Agenda Pendiente.