Medicina para la liberación : quinta idea directriz - Bauer, Carlos Francisco (2014)
Fil: Bauer, Carlos Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.