Una nueva herramienta para la planificación de cuencas agrícolas - Crusta, Carolina (2019)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión Ambiental y Producción Sostenible - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019