Enfoque metodológico integrado para facilitar el desarrollo de un sistema de gestión en una entidad cooperativa - Luczywo, Nadia Ayelén (2018)
Fil: Luczywo, Nadia Ayelen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Ingeniería y Mantenimiento Industrial; Argentina.