Ausencias presentes : imágenes del recuerdo, imágenes de la memoria - Marchisio, Mariela Alejandra (2014)
Fil: Marchisio, Mariela Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, urbanismo y Diseño; Argentina.