Optimización de matrices de hidrogel para la construcción de biosensores basados en la enzima Lacasa - Zoratti, Marianela (2022)
Fil: Zoratti, Marianela. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Química. Instituto de Química del Sur; Argentina.