Nuevas formas sólidas de compuestos con actividad antiparasitaria : preparación y caracterización - Fandiño, Octavio Ezequiel (2021)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021