Caracterización de residuos sólidos urbanos domiciliarios en Unquillo, Córdoba - Pettigiani, E. (2013)
Fil: Pettigiani, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Unidad de Química y Ambiente-Córdoba; Argentina.