Experiencias vividas con respecto al cuidado enfermero recibido en contexto de pandemia por covid-19 : Estudio a realizarse con puérperas atendidas en el Sanatorio del Salvador, de la Ciudad de Córdoba, segundo semestre del año 2022 - Giampaolo, Dagmar Elaine (2021)
Fil: Giampaolo, Dagmar Elaine. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.