Evaluación de técnicas de detección de cambios en mamografías simuladas - Gagliano, Andres E. (2015)
Fil: Gagliano, Andres E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.