Construyendo culturas escolares democráticas en clave pedagógica latinoamericana. Relatos de una experiencia de taller de educadores en curso - Bambozzi, Néstor Enrique (2020)
Fil: Bambozzi, Néstor Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.