El espacio público en el territorio periurbano de Córdoba en el marco de los procesos de transformación socio-espacial de la primera década del siglo XXI. La Calera y Villa Allende. - Romo, Claudia (2013)
Ponencia presentada en el Congreso ARQUISUR, Habitar la ciudad, Tiempo y Espacio. Córdoba, 2013