Segmentación del mercado de adultos mayores desde la perspectiva de los modelos hídridos: sociodemográficos y psicográficos - Bianchi, Enrique Carlos (2012)
Fil: Bianchi, Enrique Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.