Normativa, características y evolución de las operaciones de préstamo e inversión en UVA - Margaria, Oscar A. (2017)
Fil: Margaria, Oscar A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Matemática y Estadística; Argentina.