Amoralidad del poder y democracia : ontología de las relaciones escolares - Benítez, Rubén (2013)
Fil: Benítez, Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.