Modelado de tasas de interés. El modelo Libor market con varianza gaussiana cuadrática - Meier, Karem (2019)
Tesis (Doctor en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.