Estado degradación / recuperación de suelos agrícolas en el Departamento Tercero Arriba (Córdoba) - Romero, Carlos Matías (2014)
Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014