Construcción del vínculo terapéutico entre odontólogo y paciente. Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Córdoba - Marega, Gabriela Hebe (2017)
Fil: Marega, Gabriela Hebe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología y Comunitaria I; Argentina.