Niveles Rankl y Opg de pacientes con enfermedad periodontal y osteoporosis/osteopenia - Verde, María Eugenia (2013)
Fil: Verde, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia A; Argentina.