Las TIC en la carrera de Ingeniería Electromecánica - UTN - Facultad Regional San Fransisco - Neira, Rodolfo (2014)
Fil: Neira, Rodolfo. Universidad Nacional Tecnológica - Facultad Regional San Fransisco. Profesor Adjunto; Argentina.