Estudio del comportamiento estructural de bóvedas y cúpulas de la Estancia Jesuítica de Santa Catalina - Gómez, J.L. (2013)
Fil: Gómez, J.L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Taller de Investigación de Diseño Estructural; Argentina.