Las propuestas para la formación docente en la jurisdicción Córdoba : de huellas, novedades y desafíos - Edelstein, Gloria (2013)
Fil: Edelstein, Gloria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones, Argentina.