La torcaza común (Zenaida auriculata) como posible excepción a la Hipótesis del Desafío. - Maldonado, Ludmila (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Zoología Aplicada. 2018. 29 h. con Anexos. ils.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.