Resignificación de la escritura epistolar: propuesta federal de formación, intercambio y producción epistolar para jóvenes de la Sociedad Argentina de Escritores - Vignolo, Soledad (2023)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.