Acciones estratégicas de articulación e interacción pedagógica desde el aprendizaje móvil - Mariconde, María Marta (2017)
Trabajo presentado en la EXPOTICs 2017. Intercambio de Experiencias, Aplicación de TICs en la Enseñanza de la Arquitectura y el Diseño Industrial. Córdoba, Argentina. 2017