Introducción a la función lineal a través de expresiones algebraicas - Peralta, Florencia Stefania (2023)
Informe final (Profesorado en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática Astronomía , Física y Computación, 2023.