Análisis del estrés laboral en una PYME del sector de la construcción de la Ciudad de Córdoba - Longhi, Yuliana Mailén (2014)
Fil: Longhi, Yuliana Mailén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económica; Argentina.