Hábitos de consumo de alimentos fermentados en estudiantes de tercero y cuarto año de la Licenciatura en Nutrición - Arcauz, Juliana (2025)
Fil: Arcauz, Juliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencia Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.