La evaluación formativa como signo de época. De la nostalgia por la calificación al cambio de paradigma - Piccolo, Flavia (2020)
Fil: Piccolo, Flavia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon"; Argentina.