Disciplina, violencia y convivencia en las escuelas. Enfoques y tendencias - Alterman, Nora (2015)
Fil: Alterman, Nora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.