El caso Pío Paschini y otras razones por las cuales el proceso a Galileo aún no ha finalizado - Boido, Guillermo (2010)
Fil: Boido, Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.