Identité culturelle et nationalité ; sujets ; espaces et langues dans la littérature à partir de la deuxième moitié du XXème siècle - Bogliotti, Amelia Maria (2015)
FIl: Bogliotti, Amelia Maria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.