La autoridad pedagógica en los PPI de las escuelas - Juri, María Isabel (2013)
Fil: Juri, María Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.